Casa Patativas

Residência alto padrão localizado na cidade de Itu/SP. O terreno de 3.000 m² localizado em um condomínio foi acomodada a construção de 890 m² divididos em 2 níveis.

A reserva de mata atlântica nos fundos foram premissas fundamentais na definição do projeto. Os clientes tinham como critério básico, criar uma casa de campo que enfatizasse ao máximo sua integração com a paisagem.

O partido foi promover a convivência simultânea dos ambientes sociais e de lazer em um diálogo entre exterior-interior, por este motivo foi utilizado grandes aberturas e paredes envidraçadas. Mas preservando a intimidade da família em sua fachada.

As áreas de serviços e sociais estão posicionadas sob o pavimento térreo e o setor intimo, apresenta-se ao nível superior, com os dormitórios se abrindo a área de lazer com vista para a paisagem.

Construção prevista para 2017.

3d-frontal_023d-lateral_023d-posterior-casa_02posterior-geral_023d-escada00

Anúncios
Amanda Forte

Arquiteta e urbanista, vivo plenamente minha profissão. Busco inspiração em toda parte, design, comportamento, viagens, culturas estrangeiras, gastronomia e fotografia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s